忘年 家族親睦会「スペシャルディナーショー」

日程:平成30年12月5日(水)
於 ホテルニューオータニ ガーデンタワー 宴会場階「鳳凰の間」

・乾杯 小貫員義会員
・料理の説明 ホテルニューオータニ
・第一部 城西ウィンターコンサート
 歌唱   : 小松加奈(ミュージカル女優)
 ピアノ/MC: 福井悠理子
 ギター  : ジャイ
・第二部 歌とダンスの夜
 Dilara (ディラーラ) さんとアルナジャム(星たち)
・御礼の言葉 小倉義人副会長
・年末助け合い募金の報告 喜多嘉則社会奉仕副委員長
・中締め挨拶 門野正尚会長エレクト
・ロータリーソング「手と手つないで」 ソングリーダー 坂本應尚会員

氷の彫刻.jpg氷の彫刻

小貫会員による乾杯.jpg小貫会員による乾杯

シェフによる本日のお料理説明.jpgシェフによる本日のお料理説明

第一部 城西ウィンターコンサート.jpg第一部 城西ウィンターコンサート

第二部 歌とダンスの夜 2018.jpg第二部 歌とダンスの夜 2018

花束贈呈1.jpg

花束贈呈2.jpg花束贈呈

御礼の言葉 小倉会員.jpg御礼の言葉 小倉会員

中締め挨拶 門野会長エレクト.jpg中締め挨拶 門野会長エレクト

手に手つないで.jpg手に手つないで

2018-2019年度 海外親睦旅行 香港・マカオ

マカオ旅行1.jpg

マカオ旅行2.jpg

社会奉仕活動報告

第55回「ふれあい運動会」
蚕糸の森公園運動場

ふれあい運動会1.JPG

ふれあい運動会2.jpg

ふれあい運動会3.jpg

ふれあい運動会4.jpg

塚原年度キックオフパーティー

移動夜間例会
平成30年7月25日(水)(2572回)
於 フーターズ東京 赤坂

キックオフパーティー集合写真.jpgキックオフパーティー小貫会員挨拶.jpgキックオフパーティー 根岸幹事挨拶.jpgキックオフパーティー 門野親睦委員長挨拶.jpgキックオフパーティーエンターテインメント2.jpgキックオフパーティーエンターテインメント.jpgキックオフパーティー木暮会員挨拶.jpgキックオフパーティー手に手つないで.jpg

2017-2018年度 海外親睦旅行 in台北

中村年度の海外親睦旅行の舞台は台北市です。総勢26名の皆様に参加していただき、観光組とゴルフ組に分かれてお楽しみいただきました。夜の食事会は現地滞在中の東岡会員のご家族も参加し、おいしい料理を囲んで会員と会員ご家族の親睦を深めることができました。中村会長が乗っていないことに気づかずバスが出発するというハプニングもあり、記憶に残る台北旅行になりました。

taiwan.JPG

ゴーゴー 城西 忘年 家族親睦会

12月6日、恒例の東京城西ロータリークラブの忘年会を行いました。ニューオータニ様には絢爛豪華なアイスオブジェをいただいたり、大人買いした高級ワイン「オーパス・ワン」と「久兵衛様のお寿司」に舌鼓を打ちました。第一部には“吉本章紘率いるカルテット&女性ボーカル 大地智子”と“ザ・キャンディーズサウンド!”のムードたっぷりな歌声と演奏をお楽しみいただき、大いに盛り上がりました。
ご参加いただいた会員とご家族の皆様、本当にありがとうございました。

ニューオータニ様よりいただきました.JPG

久兵衛のお寿司とオーパスワン!.JPG

ムードいっぱいの演奏と美声.JPG

無題 (2).JPG