2017-2018年度 海外親睦旅行 in台北

中村年度の海外親睦旅行の舞台は台北市です。総勢26名の皆様に参加していただき、観光組とゴルフ組に分かれてお楽しみいただきました。夜の食事会は現地滞在中の東岡会員のご家族も参加し、おいしい料理を囲んで会員と会員ご家族の親睦を深めることができました。中村会長が乗っていないことに気づかずバスが出発するというハプニングもあり、記憶に残る台北旅行になりました。

taiwan.JPG

ゴーゴー 城西 忘年 家族親睦会

12月6日、恒例の東京城西ロータリークラブの忘年会を行いました。ニューオータニ様には絢爛豪華なアイスオブジェをいただいたり、大人買いした高級ワイン「オーパス・ワン」と「久兵衛様のお寿司」に舌鼓を打ちました。第一部には“吉本章紘率いるカルテット&女性ボーカル 大地智子”と“ザ・キャンディーズサウンド!”のムードたっぷりな歌声と演奏をお楽しみいただき、大いに盛り上がりました。
ご参加いただいた会員とご家族の皆様、本当にありがとうございました。

ニューオータニ様よりいただきました.JPG

久兵衛のお寿司とオーパスワン!.JPG

ムードいっぱいの演奏と美声.JPG

無題 (2).JPG